Полетим...

никогда....
тишина....
навсегда в небеса,
улетаю я прочь,
позиди осталась земля,
а в переди высота,высота....

не боюсь я,
печали и боли,
сотню раз
вырывался с криком на волю,
но тебе я серце отдам, как в храм,
сохрани, сбереги,
уходить не спеши,
и вместе полетим навстречу новой зари...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.