Зимний парк

          Зимний парк

Никого – только я и грачи,
Только шерхлые листья буреют.
Никого  - только солнца слюда
Тускло светит, но вовсе не греет…
И приходит на память тогда
Всё, что сердце декабрьское греет.


Рецензии