Доля Поэта

Он ищет себя в этом холоде света,
И так до сих пор не нашел он ответа,
Как быть,чтобы свет признавал душу в нем
Ведь он лишь искатель,прожженный огнем,
Искатель ли счастья, искатель ли дум,
В его голове до сих пор только шум..
Признаться не может, как больно перу,
оно ведь все терпит , его и возьму.
С собою в дорогу, где много сердец,
Которые ждут просвещенья венец.
Я им помогу,это доля моя,
Поэтом родился, умру не щадя,
Себя и талант,погребенный во тьму,
Простите,остаться ,увы , не могу.


Рецензии