Выглянь в окошко... Луна -то какая!

Выглянь в окошко... Луна- то какая!
Вот бы, такую, за зад ухватить!
Жизнь... она штука... ничуть не святая,
И от того- то так хочется жить.

Утром забыться в измятой постели
С тихой...усталой... желанной до слёз.
Что- то случилось, о чём и не смели
Думать когда -то... по- детски... всерьёз.

Песня сложилась вот так... не иначе,
Сердце шальное, резьбу не сорви!
Плачут мужчины? ... наверное, плачут...
Плачут от нежности к поздней любви.


Рецензии
Хорошо пишите,трогательно.

Мариша 4   26.02.2011 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.