На берегу

я жду тебя на берегу у моря,
когда корабль вновь придет к порту
я жду тебя всем сердцем не придавая,
я жду тебя на берегу.
я слышу волны они об берег бьются,
они все рвутся,рвутся
куда?самим им не понять.
и шум прибоя меня ласкает,
и нежный ветер бьет в лицо.
уже стемнело,на небе туча
скрывает мрачную луну
и звезд на небе нет уже давно
и вьется волос на ветру,
а ветер усиляется,
пытаясь как бы сдуть меня.
а волны выше поднимаются
они пытаються забрать
меня с собой и унести
в пучину синию волны.
и вот рассвет,а коробля все нет
поднялось солнце над горой,
и чаики над морем летают
а я все жду,я жду тебя
когда корабль вновь придет к порту
в руках цветы что ты дарил,
когда ты отправлялся в путь
прошла неделя я  стою,
а волны что то навивают
они пытаются сказать
но что?я их не понимаю.
я не свожу глаза от моря,
я жду тебя когда придеш.
ко мне вдруг подошел сержант
и он сказал"погиб ваш муж
сгубил его не давний шторм
когда корабль шел дамои"
я не поверила ему
я все надеялась на то,
что жив мои сужиный и все
ведь дал он слова мне.
прошла еще неделя,месяц
а я все жду на берегу
и вот слова"привет любимая"
я обернулась это ты
стоиш с цветами немного поседевший
но я тебя узнала ,я знала что ты жив
ты дал мне обещание что ты вернешься
 и я поверила тебе ведь это было не напрасно.


Рецензии