Город

Город днем, а может ночью,
Объятый пламенем красоты,
Возможно, он прекрасен очень,
Но важен не он, а ты.

И пусть, весь он позолочен,
Не заденет души моей струны,
И пусть, изумруды растут из обочин,
Лишь дорог стук,идущий из твоей груди.

Хоть город соберет все чудеса природы,
Тебя ни за что не перестану я любить,
Хоть докажут - бессмысленны эти годы,
Ты будешь причиной мне жить.


Рецензии