Two fighting hearts

А наша свобода в разрисованом царстве ,
Где пишут , стихи и рвуться сердца на части ,
Бетонные стены окружают нашу свободу ,
Рисуют правила и дют нам моду .

Мы вместе будем с тобой навсегда ,
На вопрос любиш отвечаеш да ,
Мы будем всю жизнь ,  нас не вернуть ,
Нас не разлучить и нам с пути не свернуть .

А выше этажей , не наш мир ,
Там полчища эмоций , полчища дыр ,
И в каждой из них не наша планета ,
Не наши люди , а всё это где то ...

А всё это просто мечтаньях двоих ,
Которые живут по законам иных ,
Которые хотят никогда не умереть ,
А трудно после смерти кровь согреть .


Рецензии