Закружили осенью снега

Закружили осенью снега.
Открывая в прошлое мне двери.
Где кружила в золоте листва.
Мы гуляли в золотой аллее.

Не о чём был первый разговор.
Не досказаны слова легли во взгляды.
Ты лукавил и хотел обнять.
Я глаза куда-то отводила.

Мысли были, сказки больше нет.
И не верилось, боялась что исчезнет.
Листопад оделся в белый снег.
Мы с тобою по зиме гуляем.

Белым, белым под ноги ложась.
От всех следы наши скрывает.
Сменил декабрь брат его январь.
Ты не раз, мне всё шептал - любимая.

И сердечко от твоих красивых фраз.
Капает капелью от весны моей.
Я люблю тебя шептала я………
И спасибо то, что ты есть………

1.01.2011.г.


Рецензии