***

                ***
Я не умею любить, но страдаю не меньше
От того, что не в силах я чувства сдержать,
Но, поймите меня, и прошу вас, поверьте
 От судьбы от своей не смогу убежать.

Я любить не хочу, от любви я страдаю.
Не хочу, не просите об этом меня!
Но, когда я люблю, как свеча выгораю
И в душе только пепел и нет уж огня.

Не просите любить, во мне нет уже места,
Чтоб костёр разложить и искрою зажечь.
И не жду от судьбы я приятных известий,
Не дано пережить больше радостных встреч.


Рецензии