Тридцать первый век

"Воины звезд улетают в ночи,
На диске Луны, я вижу их строй.
Стражи "Лиолы"-далекой звезды,
Нарушают Вселенной покой.

Расскаты грома раскаленных дюз,
Порвут тишину черной бездны.
Сердце сдавит перегруз,
Безжалостной рукой железной.

За парсеком парсек,
Оставляют крейсера за кормой.
Станет мгновеньем световой век,
Без потерь возвратятся домой."
                25.03.2001г.


Рецензии