Размышления

Подумав глубоко о жизни
Заводит мысль, свой разговор.
Пускай в смятении все мысли
И вечность пусть решит наш спор.

О тех кто на горе событий
Он время крал как умный вор,
Он пышным балом верховодит
Ворвался в ваши речи вздор.

И в мире том я буду лишним
Как будто в этом уговор.
Однако, не спешит всевышний
Слова звучат как приговор.

И без того там дело знают
Не надо нам красивых слов.
Понять нельзя, что рассуждают
И все глядят поверх голов.

У нас глаза огнем пылают
Избавится бы от оков.
О том, что люди давно знают
Обрыдло нам жеманство поз.

Как будто масла подливают
На возгорающий огонь.
Так господа с огнем играют
Нам нужен разум и покой.


Рецензии