Любовь-игра

Любовь-это игра
Красивая,шальная.
Так как она сама
Проходит,угосая.
Бывает и другая,
Не очень жаркая.
Но быстро истлевает
И нам ее так жалко.
Но все равно мы ждем
Любви большой,как чуда.
Играем и живем,
Ее мы не забудем.


Рецензии