Как нынче стало страшно жить

Как нынче стало страшно жить
Боясь людей себе подобных,
Стараясь по теченью плыть
Не видя суш от зла свободных.

На все глаза свои закрыла
Царица правды и добра,
А ложь вонзила свое шило,
Чтоб покорилась ей орда.

Ворвись в толпу ослепших мас
Луч праведности и покоя,
Спаси от жуткой злобы нас,
Довольно праведного боя.


Рецензии
с новым годом

Дзержицкий Владимир   01.01.2011 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Вас также

Татьяна Баленко 2   01.01.2011 17:39   Заявить о нарушении