Новый год 2011

Новый Год стучится в двери
Я ему опять поверю
В то, что будет все отлично
И конечно даже в личном
И в снегурку вместо ****и
Снова я поверю глядя
На заснеженную елку
В переливах огоньков,
В множестве гирлянд, игрушек…
Я смотрю и мне не скучно,
И душа ликует – праздник!!!
Вот закончился и год…
Все как будто позади
Перечерчено итогом
И грядущим Новым Годом
Предо мной открылся мир…
И мне снова интересно,
Ведь пока мне не известно
То, что он несет в себе…..


Рецензии