Пряная ночь

Полюбуйся закатом, полюбуйся рассветом,
Отдохни от полуденной летней жары…
Бесконечно прекрасны ночи южные летом,
Звёзды путь освещают нам, как фонари.

Про луну промолчу, просто слов не хватает –
От волшебной красавицы, глаз нельзя оторвать.
Притяженье её нас с тобой заставляет
Распахнуть свои души и птицей летать…!

И, спустившись к воде, к тёмно-синему морю,
Ощутив его нежность и благодать,
Я с тобою о жизни и счастье не спорю –
Спорить незачем, нужно его ощущать!

Пряный запах растений полуночного Крыма
Нас дурманит с тобой в эту лунную ночь.
Предрассветной порой только трель соловьиная
Разглядеть своё счастье нам сумеет помочь! 


Рецензии
Какая прелесть ! Вспоминается Евпатория. Сто лет не была на юге и уже не бывать. Всего доброго!

Анастасия Тарбаева   08.01.2011 22:00     Заявить о нарушении
Не зима , метель и вьюги
Не затмят нам впечатления о Юге!

Олег Москаленко   09.01.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.