Всплыл твой лик

 
 Всплыл твой лик, перед глазами.
 И защемило, заболело вновь в груди.
 Нет перекрестка меж мирами,
 И нет к тебе уже пути.
 Лишь, в памяти, твой образ ветхий.
 усталые твои глаза,
 из фотографии поблеклой
 ты молча смотришь на меня.


Рецензии