Наблюдатель чужих судеб я

За окном луна в тумане.
Звёзды.Ночь.Тишина.
Одолели меня думы,
Словно черные вороны-
Жизнь проходит стороной.
Наблюдательчужих судеб я.
Радуюсь людскому счастью,
Их успехам,достиженьям.
Плохо им -опять же рядом я.
Выслушаю,помогу советом.
Легче станет им.
Улетают они быстро,
Унося с собой заботы.
Жизнь по новой заискрится,
закипит.
Сил набрались они снова,
На проблемы посмотрели со стороны.
Поняли они-повезло им.
Ведь многим живётся хуже-
И они не плачут совсем.
Они п росто несут свою ношу,
И довольны всем.
За окном луна в тумане.
Звёзды.Ночь.Тишина.
Наблюдатель чужих судеб я.
 


Рецензии