***

Ты стихи мои не читаешь.
Наверное, думаешь – это бред.
Просто ты не понимаешь:
Другого выхода эмоций нет.
Ты берешь их в руки небрежно,
Не за это корю я тебя теперь,
А за то, что мои надежды,
Прячешь, не читая в автомобильную дверь.


Рецензии