Любви вуаль

Одна печаль сменяет вновь другую,
Года уходят с ветром вдаль,
Но помнить буду радость ту земную
Недолгих встреч, любви вуаль.
Осколки боли будят сон ночами,
Не спится с горькой правдой пусть,
Но я залью свои глаза ручьями,
Уйдет с души тревога, грусть!


Рецензии