Опер-любовь

Поздний вечер опять наступает,
Твой звонок будоражит кровь;
И никто кроме нас не узнает,
Что такое опер-любовь.
Не любовь, потому что глупо;
Не любовь, потому что нельзя,
Не любовь, потому что ты знаешь:
Я скучаю, не видя тебя.
Не работа, а встреча случайная.
Ненавязчивая, как боль:
Хорошо, когда нет тебя рядом.
Еще лучше, когда я с тобой.
Не симпатия. Не привязанность.
Дружба тоже с тобой не про нас.
Просто опер-любовь какая-то,
От посторонних сокрытая глаз.


Рецензии