Встреча

Встреча. Взглядов пересеченье.
Словно молния между нами вспышка.
С этого начинается увлечение,
Через мгновенье – передышка.
Шаг. Друг другу навстречу.
Знакомство, прикосновение рук…
Ты смотришь не на меня – на подругу,
Ты не слышишь внутри меня стук.
Время. Короткие встречи.
Твоя жизнь протекает рядом.
Только кроме с тобой столкновения
Ничего от нее мне не надо.
Случайное, как мгновение
На несчастную голову снег,
Наше свидание-пересечение
Изменяет времени бег.
Рядом ты – благодарность апрелю.
Единство двух душ – судьба.
Все, что до – никогда не поверю.
Знаю: рядом ты навсегда.


Рецензии