Я стою над обрывом

Я стою над обрывом
Вдыхаю песок..
Толкай меня вниз!
Я встал на носок,
_
Наклонился вперед,
Меня манит вода,
Волшебно зовет,
Я прыгну туда.
_
Меня притянет земля,
Но я знаю, я тот,
Кто живет лишь тем,
Что верит в полет.
_
Но остался, вернулся
И все позабыл.
Что тогда над обрывом
Я птицей побыл.


Рецензии