Новое

По  первым  минутам,
   По  чистому  снегу,
       По-новому  в  Новом  году,
"Нет!"  -  старым  всем  путам,
   Любовь  лишь  и  Негу
       Из  прошлого  я  сберегу.

И  запах  Свободы,
   И  Силу,   и  Волю
       Придется  мне  в  новом  найти,
А  горных  рек  воды
   Прозрачную  долю
       Огранят  на  трудном  пути.



                01.01.2011г.
    


Рецензии