О, Господи! 27-78

О, Господи, придай небесных сил
Преодолеть земное притяжение
И ощутить какое-то движение.
Я засиделся, что-то пропустил.

О, Господи, дай денег мне в займы,
Коль выживу отдам всенепременно,
Ведь в этом мире, даже счастье - ценно.
Тоскливо без него в канун зимы.

О, Господи, ещё удачу дай,
Она легка, не стоит ни копейки,
Но без неё, как садовод без лейки,
Не соберу я пышный урожай.

О, Господи, дай самых важных дел,
Чтоб обо мне ещё не позабыли,
В пути дороги, хоть слегка пылили,
А горизонт не означал предел.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.