Я пришла к тебе из сказки...

Я пришла к тебе из сказки,
Чтобы ты меня узнал,
Чтобы сразу это понял
И уже не опоздал.

Время мчится неуклонно,
И сменяются года -
Если ты меня упустишь,
То упустишь навсегда.

Шла сквозь вьюги и метели,
Босиком сквозь мокрый снег -
Ни слезы не проронила
На паркет замерзших рек.

Я несла любовь и счастье -
Хрупкий дар - в своих руках,
Прижимая крепко к сердцу:
Не разбить бы впопыхах!

Изучала и искала
Все дороги и пути,
Чтоб до первого заката
До тебя, родной, дойти...

Я пришла к тебе из сказки.
Только медлил любый мой.
Не успел. Трагично. Глупо:
Я растаяла с весной.


Рецензии
Кристина... Вы разрешите положить эти замечательные слова на музыку?

Алексей Ташилов   30.09.2011 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.