актёры

                в этой жизни мы все лишь актёры,

                а судьба,как наш режиссёр,

                раздаёт нам различные роли

                и играем их до тех пор,

                пока существует дыханье,

                а мотор продолжает стучать,

                для одних,что ни роль,то страданье,

                для других,что ни роль,благодать,

                рада я,что судьба позволяет

                поставить спектакль такой,

                где заветную роль я играю,

                ту,что нравится мне самой,

                эта роль меня окрыляет

                и за то благодара судьбе,

                как чудесно,что разрешает

                эту роль придумывать мне.


Рецензии
Судьба судьбой, Тамара, от нее, как говорится, не уйти, но как чудесно все таки ее придумывать самому. Вы правы. Удачи Вам. С уважением.

Виктор Сычёв   24.05.2013 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С тепом!

Парщикова Тамара   25.05.2013 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.