Немой рассказ

Горящие глаза...
Пусть сердце не вернешь...
Усталая душа...
Я знаю, ты мне лжешь!

Поймешь немой рассказ,
Без слов в свой впустишь дом...
Быть может не сейчас,
А как-нибудь потом...

Хотим мы лишь больней
Сломать друг другу жизнь!
Мы любим не стыдясь...
Ты только подожди!..


Рецензии