Мельница

Время мелет как старая мельница
серых будней ползёт череда.
Не мычит оно сука, не телится
нету пользы, как нет и вреда.

Звёзды вбиты по самое донышко
не схватить и не сдвинуть рукой.
Нам юпитер суют вместо солнышка,
а нам смертным юпитер накой.

Но я верю, что всё перемелется
хлеб насущный на стол упадёт.
Даже к лучшему всё переменится
к нам на улицу праздник придёт.


Рецензии