С Новым Годом.. За Россию..

С Новым Годом! - от причала
Вновь в дорогу кораблю,
Что ж, начнём друзья, сначала...
За Россию, - гордость - пью.
Первый тост подняли…- С Богом…
Тост второй за наших дам,
(Им хочу сказать о многом,
Но потом, признаюсь сам).
Третий тост привычно будет
Нами сказан за друзей,
Что ушли веленьем судеб
В мир неведомых теней.
За родителей поднимем,
Воздадим родимым честь;
И ушедших не отринем,
Слава богу, память есть.
Слава богу, есть Россия,
Поднимаю за народ…
Ждать недолго, к нам мессия
Через нечисти идёт.


Рецензии