Прощальное

Море билось в берега.
Плакало и выло.
Пены желтой облака
К скалам выносило.

Галькой мокрою шурша,
Лето уходило.
Всё, о чём глаза молчат,
Разом позабыло.

Позабыло ласки губ,
И сердец томленье.
Позабыло нежность рук
И мимоз цветенье.

Брызги падали на брег,
Камни обмывали.
Заносил песок там след,
Где с тобой бывали.

Размывал прибой тоску,
Обливал слезою.
От тебя я ухожу -
Продолжать не стоит.
               31.12.10.


Рецензии
Море... оно мне близко... хотя я родилась и живу вдали от него...

Елена Липецкая   18.10.2011 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.