Холодно

В небе луна говорит одно
хороших не жди новостей.
Холодно братцы холодно
ветер проник до костей.


Выпита водка, я вижу дно
мой портсигар пустой.
Холодно братцы холодно
мне без Неё такой.


Косит коса всех под одно
вот без вопроса ответ.
Холодно братцы холодно
мне в мои сорок лет.


Рецензии