Солнцеворот. 2

Тихонько поворачиваешь в жизнь.
Тревожный мир мрачней перед рассветом.
Всего лишь миг,
                - постой, не торопись! –
Разлейся в небе ласковым ответом

На темный ропот чуть живых корней
В преддверье вешних вод, на грани срока:
Напомни белым пеленам полей –
Все семена сосчитаны у Бога.

                27.12.1993


Рецензии