Сумбур печальных мыслей...

Безликий мир теней и чьих то судеб,
В туманный горизонд пророчит путь.
Кем был до этого, уже не будет,
Всё уничтожено во что влюблен.
Творец своей души, пустынных улиц,
Свет одиночества прощальных фонарей.
Мы убиваем всё во что так верим,
Лишь тело делая при этом чуть сильней.
Глаз снежной пелены, дыханье вьюги,
Снежинками рисуя на стекле.
Всё превращается в мороз вокруге,
И сердце замирает в тишине.
Свет медленно уходит в темноту,
Лишь оставляя память о себе.
Которую уже нельзя спасти,
Душе кричишь последнее: Прости...


Рецензии