На краю у последней черты

На   краю   у   последней    черты .

Все    стоим   на   краю   у    последней    черты .
Мы    поставлены    жизнью  ,  порой    обидно .
Потеряешь   себя  -   впереди    лишь    кресты - 
Только    тьма  ,  пустота  -  ничего   не   видно .

Наши   души   кричат  -   спасает   лишь    вера ,
Что    поможет    подняться   из   мрака    ночи .
Чтобы    выжить   сегодня  -  удача  ,   карьера ,
Но   поверьте , не   всем ,   так   может   вести  .

Обидно    порой  –  наши    шансы   ничтожны –
Мы    цепляемся   крепче ,  пытаясь   спастись 
И   не   верим   в   Христа  -  жалко    безбожны ,
Уверяем   себя  ,   все   терпи   ,   но   держись .

Предел   есть   всему  ,  терпение   не   вечно  -
Когда    трудно   взываем  –  господь   помоги .
Выход    только   один  -   заступник    конечно
И    мы   просим    его   нас    прости  ,  защити .

Все   стоим   на   краю  у  последней   черты –
Наш    небесный    отец  ,  родной  ,  защити … 

1    января     2011  года .


Рецензии
Так замечательно читаются,сколько жизни,силы,терпения,мужества.
Спасибо за эмоции.Успехов и новых стихов.

Буренина Галина   22.10.2011 08:28     Заявить о нарушении