И конструктивно, - празднично

Важность не вмещается, -
и значит уплотняем.
Нет! - Постой! А счастие?! -
Мы так его стесняем!

Да, дай ему опору, -
да плотную надёжную, -
годную без спору!
Но, и поспорим вcеже!:

Не в воде как рыба
счастие - ход по чувствам! -
Участье, но и выбор
как дух по духу чутко!

Крылатое такое сердечное сознанье, -
как птицы! -
соорбитно ль, как звёздочки, внимая!
Как лица,

про полицию, коль с них не вспоминаешь, -
про ангельско-чертовскую!
И праздник - обязательно! и это понимаешь -
рай с крыши на чертоге!

Да, - праздник это важность
но вверх без  уплотнения.
Добавим же отлаженность, -
для счастий наводнения!
 


Рецензии