Утром

Я сегодня вышел рано
не успев тепло одеться.
Дождь омыл былые раны,
Успокоил моё сердце.

Растворил мои сомненья
и несёт меня как прежде
это тёплое теченье
прямо к берегу надежды.

Встретит там меня отрада
и сынок протянет руки.
В жизни большего не надо,
лишь бы не было разлуки.

Лишь бы весело и мудро,
Жить по вечному закону.
Просыпаться рано утром
и спешить обратно к дому.


Рецензии