Рецензия на Моя душа страдает...


Мадрид

Добрая Львица!
Вас с Новым годом! С рождеством Христовым!
Пусть кутает Вас дедушка Мороз!

Подарков Вам, таких, каких хотелось!
И мандаринов из Сухуми целый пруд!

Желаю одного, конечно, счастья!
В деньгах оно для Вас или в мечтах.

Не важно, лишь бы всё для Вас свершилось,
Пусть тает снег, целую в устья рук.

Чего ещё? Чего же боле?
Здоровья Вашей матущке чуть-чуть.

Пусть вся родня, как соронча, над полем
Вас окружает, создает уют.

Чтоб Вы не растерялись по напрасну,
Чтоб за собой вели других людей!

Пусть будет жизнью день - не день ненастный!
А с солнышком родимым будет пусть!

Мадрид   29.12.2010 16:16


Рецензии
Грустно, но написан стих с душой! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   01.08.2013 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Добрая Львица   03.08.2013 22:22   Заявить о нарушении