МОЙ ЛЕС

Исхлёстанный  ветрами и дождями,-
Страна волшебных песен и чудес,
                стоит мой лес
С распахнутыми в мир глазами
Верхушками деревьев до небес.

А половодье затопило всю округу,
И ветви-руки тянутся к теплу.
Возьмём лопату – отведём запруду.
Откроем тропы зверям и добру.


Рецензии