Обновление

Как хочется уйти от суеты
Подальше в лес,
Где только я и ты.
Где мы с тобой вдвоем Природа.

Не надо здесь кривить душой,
Кому-то угождать, кого-то ненавидеть
Мне так с тобою хорошо,
Никто не в силах здесь меня обидеть.

Я у деревьев силы попрошу,
У ручейка прозрачность мысли,
И снова я как прежде, я дышу.
И обретаю снова смысл жизни.


Рецензии
Замечательный стих! Искренний!

Лев Добра   31.01.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Лёвушка Вы очень Добрый!

Нина Асиянова   01.02.2011 20:02   Заявить о нарушении