Ты далеко...

… Ты далеко, ты в крепости сидишь,
А я совсем в другом конце Вселенной.
И лишь по проводу со мною говоришь
Ты голосом родным с улыбкой неизменной

Ты в голосе своём несёшь
Мне радость разговорного общения,
Так много голосом своим передаёшь,
И благодарна я тебе за взрывы  вдохновенья.

За то, что в этой крепости живёшь,
Работаешь и мыслишь смело,
За то, что ты так долго ждёшь,
За то, что радость ты скрываешь неумело.

Звучит твой голос нежностью такой,
Что даже в мыслях я тебя обидеть не посмею,
Я: «Здравствуй!» – говорю тебе за каждый вздох…
А верность, верность я хранить умею!


Рецензии