Стрела

Пройдя мимоходом, увидев глаза,
Я вдруг встрепенулась, так больше нельзя...
Нельзя звать надежду и веру в судьбу,
Тогда ты был первым и это скажу...
Ты первый, далёкий и даже чужой,
Примчался ко мне ты счастливой стрелой...
Меня рассмотрев, улыбаясь  сказал,
Ты та, что давно я по свету искал...

Но я оробела и струсила вдруг,
Боялась семьи разорвать может круг...
Листвою опавшей кружили ветра,
В душе всё молчало и не было да...
О, Боже,как глупо всё это поверь,
Так плотно закрыла  открытую  дверь...
И много ошибок наделала я,
Но вспомнив однажды зачем то тебя...

Закрыла глаза и представив на миг,
Опять ты стрелою внезапно возник...
И сердце так бешено бьётся в груди,
В душе  прошепчу милый не уходи...
Тебя я искала и долго ждала,
Прости, что не знала, но это судьба...
И ты тихо скажешь целуя меня,
Любовь я родная берёг для тебя...

Надеялся, верил,молчал я вдали,
Что вспомнишь мои ты слова о любви...
Я чувствовал сердцем меня ты найдёшь,
Примчусь в раз  стрелою меня позовёшь...
О, как же прекрасно, скажи не молчи,
Ты только о чувствах сейчас мне кричи...
А я буду слушать и нежно ласкать,
Никто в этом мире не сможет отнять...

Ты всё, чем живу я на этой земле,
Всё счастье и нежность я вижу в тебе...
Теперь не уеду родная ты знай,
Поведаем вместе с тобою мы рай...
Глаза засияли от зрелой любви
И нет уже больше  опавшей листвы...
Пройдя мимоходом, увидев глаза,
Я вдруг встрепенулась, влюбилась же я!
автор Nika 
припев..
Деревья все теряют листья,
А ветер их уносит вдаль...
И мы не видим рядом счастья,
Глаза закрыты, очень жаль...


Рецензии