Дело табак

               

Зажат я крепко в лапах
Коричневого змея.
Табачный горький запах,
Но, я, не сожалею.
Такая вот картина-
Губительная ноша,
А, капля никотина
Убьёт любую лошадь!
Но, мнимые поэты-
Гораздо поживучей.
Опять пишу куплеты,-
Кругом окурков куча.
Зажат я в крепких лапах.
Сижу в никотинной луже…
Табачный крепкий запах
Могло быть и похуже.


Рецензии
Не кажется ли вам что пора бросать курить?

Любовь Кононенко-Грицюк   03.01.2011 18:43     Заявить о нарушении
Тогда, уже и жить бросать.

Юрий Островерх   04.01.2011 18:32   Заявить о нарушении