Замру на мгновенье

Замру на мгновенье,-
Прислушаюсь к стуку
И области нежно коснусь,
Где слышу биенье.
Тепло греет руку,-
Крепись же, сердечная Русь!
Застрявшая помни,-
Оправданы риски.
Единственный важен вопрос
-В век каменоломни
Возмездие близким
Воздаст по заслугам Христос.
Нет хуже неволи
С желаньем "Повесьте".
А сердце ль получишь взамен?
Ты выдержишь боли.
И мы с тобой вместе
Поднимемся дружно с колен.

1996г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.