Королева

Ты не принцесса, нет - ты королева,
А я - твой подданный, вассал навеки твой,
Любовь к тебе в душе своей лелею,
Лишь только б рядом, вместе быть с тобой.

Я для тебя пишу стихи украдкой,
В них ты, как ангел, что сошел с небес,
Я называю в них тебя касаткой,
Ты для меня желанней всех чудес.

Как будто, в сказке мы, - я очарован,
И, кажется, что это только сон,
Я промолчу, я не скажу ни слова,
Но только, чтобы не кончался он.

Я так хочу, чтоб сказка продолжалась,
Чтоб в ней ты правила всегда моей судьбой,
Чтоб мы с тобою никогда не разлучались
И говорили: "милая", "родной".

Ты не принцесса для меня - ты королева,
И я, как водится, вассал навеки твой,
Любовь к тебе в душе своей лелею
И жизнь хочу я провести с тобой!

01.01.2011


Рецензии
мне очень понравилось.. очень проникновенно и просто написано..

Виктория Козарь   11.01.2011 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктория, что уделили столько времени моим стихам. Приятно сознавать, что то, что ты делаешь находит отклик у других и им нравится. Всего доброго, творчеких успехов. Николай.

Николай Нилович Денисов   11.01.2011 20:58   Заявить о нарушении