Так долго я ждала

Так долго я ждала на перепутье
Росы туманной, нежности твоей.
И вот настал тот день и снова в путь я
Иду к тебе, как за судьбой своей.

Я тороплюсь, бегу к судьбы началу
На перекрёсток множества дорог.
Спешу туда скорее, как к причалу
Забытых нежностей, печалей и тревог.

Так что ж даруешь мне на счастье,
Глаза на миг рукой прикрыв?
Ужель уйдёшь совсем, в ненастье,
Так двери в мир свой мне и не открыв?!

Я тороплюсь, бегу к судьбы началу
На перекрёсток множества дорог…


Рецензии