***

       Дни уходят неудержимо, непоправимо,
        Холодно, очень  холодно…   

Невесело тебе, а ты пиши.
И вот в ночной тиши
Стремительное звёзд падение
Увидишь.

И, словно чудо, озарение
Засветит радостью внутри,
И будешь снова до зари
Томленьем Сердца и Души
Писать, писать свои стихи.


Рецензии