Не пытайся

ТЫ. ДАЖЕ. НЕ. ЗВОНИ. И. НЕ. ПЫТАЙСЯ...СЕГОДНЯ. ПОЛНЫЙ. ПОЛНЫЙ. ВЫХОДНОЙ...ЗА. РУЛЬ. УВЫ. СЕГОДНЯ. Я. НЕ. СЯДУ...В. УПАДКЕ. Я. И. НЕ. ХВАТАЕТ. СИЛ...ВЧЕРА. МЫ. ВЕСЕЛО. ОБЩАЛИСЬ...ТЕПЕРЬ. ХОЧУ. ПОБЫТЬ. ОДИН.............................................демид....


Рецензии