Радость

И вот судьба заговорила
Пьянящей радостью очей.
Как я тебя боготворила
В туманном сумраке ночей.

Как утра я ждала. Рассвета.
Как я бежала по росе,
По еле видной кромке света
К восходу Солнца на заре.

И сердца радость я дарила
Всем, всем живущим на Земле,
Тобой живя, я птицею парила,
И мир, как сказка, открывался мне

Всей свежестью земной,
Весёлым птичьим пеньем,
Прозрачною, сверкающей росой,
Всей щедростью своей и вдохновеньем.


Рецензии