Горькая память

Горькая память с чуть малой  сладинкой
Память тех дней, что с тобой провела.
Сладкая память весеннею льдинкой
С маревом лета вдаль уплыла.

Горькая память со мною осталась
Нет мне покоя средь мира людей.
Счастья мне самую малость досталось,
А радость потухла у древних камней.

Что крепость из камня! Холодна и мрачна.
И голоса Сердца не слышу теперь.
Слова я трачу, должно быть, напрасно,-
Наглухо в Душу захлопнута дверь.


Рецензии