Мадонна

Взвод на стрельбах.
Серп над полем катится.
Сжавши автомат,-
Девочка-ефрейтор.
Ей бы в платьице,
А не в комуфляже щеголять.
-Девочка,Вы чё?
              Всерьёз беременны?
Командир смущён.
-На пле-чо!
      С мадонной современною
Молодой сержантик обручён.
-По маши-на-а-м!
      За её походкою
Муж следит
      взволнованно вдвойне.
Помаши нам серою пилоткою
Девочка из жизни
               о войне.


Рецензии
Кошмарный сон:
И поле минное,
И ощущение вины...
По службе всё:
И время мирное,
И состояние войны!

Виктор Фесенко   02.01.2011 18:32     Заявить о нарушении